站内搜索
您当前所在的位置: 首页»政务公开»信息公开制度

黔东南州人社局非公开信息管理目录(试行)

     字号: [ ]  视力保护色:

黔东南州人社局非公开信息管理目录(试行)

非公开信息 理由或依据
参保单位和人员的个人信息 《社会保险法》第十章第八十一条:社会保险行政部门和其他有关行政部门、社会保险经办机构、社会保险费征收机构及其工作人员,应当依法为用人单位和个人的信息保密,不得以任何形式泄露。
贵州省职工基本养老保险个人账户记账利率等参数 人力资源社会保障部办公厅、财政部办公厅关于公布2018年职工基本养老保险个人账户记账利率等参数的通知(黔人社通〔2018〕304号)明确为不公开信息。
不公开审理的案件和相关仲裁文书 《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第二十六条“劳动争议仲裁公开进行,但当事人协议不公开进行或者涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的除外。”和《劳动人事争议仲裁办案规则》第二十五条“在仲裁活动中涉及国家秘密或者军事秘密的,按照国家或者军队有关保密规定执行。当事人协议不公开或者涉及商业秘密和个人隐私的,经相关当事人书面申请,仲裁委员会应当不公开审理。”之规定,涉及国家秘密、军事秘密、商业秘密、个人隐私或当事人协议不公开审理的案件,应当实行不公开审理,相关仲裁文书依法不能向社会公开。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号