站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布
  • 索引号: 000014349/2021-869058
  • 信息分类: 新闻发布
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州人社局深入企业开展人才工作调研

州人社局深入企业开展人才工作调研

     字号: [ ]  视力保护色:

为着力解决非公企业人才发展瓶颈,提升我州人才服务水平。2021年2月5日州人社局三级调研员欧阳双同志率队到麻江县明洋食品有限公司开展人才工作调研,并与企业相关负责人和人才代表进行了交流座谈。

座谈会上,麻江县明洋食品有限公司相关负责人详细介绍了该公司生产经营状况、人才队伍建设以及在人才引进和培养上面临的困难和问题。参会的企业人才代表对在职称申报中遇到的问题进行了发言。参加调研的州、县人社局相关科室人员针对企业在人才引进和培养上面临的困难和问题提出了对策建议,并耐心细致地向人才代表解读我州职称评审相关文件政策。

欧阳双三级调研员最后强调:人才资源是第一资源,人才服务是做好人才工作“最后一公里”。我们人社部门负责人才工作的同志要深刻领会习近平总书记关于人才工作重要论述,全面贯彻落实省人才工作推进会议精神。通过走访企业,“面对面”与人才交流座谈,切实解决企业在人才引进和培养上存在的困难和问题,营造识才、爱才、敬才的浓厚氛围。

下步,我局将根据企业提出的人才需求计划,制定“精准”引才措施,通过组织企业参加省人博会和赴外引才等活动,积极为企业搭建引才平,拓宽引才渠道。同时,加大我州职称评审政策的宣传力度,为企业人才职称申报做好指导服务。

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号