站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: GZ000001/2019-08356
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州本级征集2019年度高校毕业生就业见习岗位的公告

黔东南州本级征集2019年度高校毕业生就业见习岗位的公告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

州直各有关企事业单位:

根据《关于做好2019年度高校毕业生就业见习工作的通知》工作安排,2019年州本级拟选派50名高校毕业生到州直各有关企事业单位见习,现向州直各企事业单位征集见习岗位。

一、见习对象:毕业2年内(2018届、2019届)未就业(未参加过见习)的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生、中职毕业生及16--24岁失业青年。部分特殊专业可扩大到毕业2年内仍未就业(未参加过见习)的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。

二、见习单位:州直各企事业单位

三、见习时间及保障政策:

(一)见习时间为3—12个月,最长不超过一年,见习期间学生生活补助费不低于当年当地最低工资标准,其中同级财政(可从就业补助资金列支)按当地最低工资标准的60%进行补贴,见习单位补助40%部分列入该单位财政经费开支范围。见习单位对就业见习补助予以足额保障,实行先垫后补。

(二)见习期间,见习单位必须为见习生办理人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费用由就业补助资金按300元/年的标准进行补贴,实行先垫后补。

请需要见习生的企事业单位,按时填列《2019年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》(附件1),于2018年6月28日前传真到州“引导办”。

附件1--就业见习岗位需求信息表.xlsx

联系人:杨伟

联系电话:8261337   8228322(传真)

2019年6月10日

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号