2022-04-29 14:28:56
站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2022-1169325
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 行政处罚听证会公告

行政处罚听证会公告

     字号: [ ]  视力保护色:

根据听证申请人的申请,本局就拟对中国二冶集团有限公司作出行政处罚一案举行公开听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证申请人

中国二冶集团有限公司

案由:未依法存储工资保证金。

二、听证会举行时间

2022 年5月6日14时30分。

三、听证会举行地点

黔东南州劳动人事争议仲裁院仲裁2庭(贵州省凯里市北京东路11号)。

四、注意事项

(一)自然人申请参加听证会旁听的,请于2022年5月5日前提交书面申请,提交身份证件、联系方式、住所等信息及材料,经核对后方可进入听证会会场。

(二)法人和其他组织代表申请参加听证会旁听的,请于2022年5月5日前提交书面申请,提供法人或其他组织的联系方式、主体资格证明等信息及材料,经核对后方可进入听证会会场。

(三)参加听证的人员须携带相关证件原件到场听证,并应当遵守听证纪律,服从听证主持人的安排,未经允许,不得录音、录像、摄影。

五、温馨提示

当前处于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,请听证参加人员及旁听人员遵守下列注意事项:

(一)在进入听证场所前自觉接受体温检测,体温正常方可进入听证庭。若体温超过37.2℃,请勿进入听证庭,并及时联系协调听证会事宜。

(二)对于省外中高风险地区及有阳性感染者报告所在地级市低风险地区来(返)黔人员,须携带48小时内核酸检测阴性证明,抵黔后分类落实“5天3检”。省外其他低风险地区来(返)黔人员须携带48小时内核酸检测阴性证明,在到达凯里市后24小时~48小时内到就近采样点进行1次核酸检测。确认无感染症状后方可参加或旁听听证会。

(三)听证会期间务必全程佩戴口罩。

联 系 人:王勇  刘开汉

联系电话:0855-8210569

特此公告!



黔东南州人力资源和社会保障局

2022年04月28日

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号