2022-03-21 17:15:56
站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2022-711044
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于对《黔东南州事业单位2022年高层次和急需紧缺人才引进实施方案(卫生类)》的补充公告

关于对《黔东南州事业单位2022年高层次和急需紧缺人才引进实施方案(卫生类)》的补充公告

     字号: [ ]  视力保护色:

为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,确保广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,经研究,对《黔东南州事业单位2022年高层次和急需紧缺人才引进实施方案(卫生类)》相关事宜补充公告如下:

一、取消原定于2022年3月25日在贵州医科大学(北京路校区)和贵阳君派酒店举办的人才引进现场报名和3月26日的面试(面谈)活动,全部引才岗位报名方式均调整为线上报名。请广大考生按照方案要求将个人相关材料扫描后打包发送到指定邮箱进行报名。

二、线上报名时间由从方案发布之日至2022年3月25日15:00止延长至2022年3月31日17:30止。

三、线上报名结束后,笔试、面试(面谈)时间及地点视疫情稳控情况由各县(市)或州直属招聘单位及主管部门另行通知。请考生密切关注各县(市)或州直属招聘单位及主管部门公布的相关信息,保持通讯畅通,并做好个人防护和考试准备。

感谢广大考生的理解与支持!

黔东南州人力资源和社会保障局

2022年3月21日


相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号