2022-03-13 10:18:28
站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2022-620624
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州2022年春季企事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生招聘综合成绩及排名情况公告

黔东南州2022年春季企事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生招聘综合成绩及排名情况公告

     字号: [ ]  视力保护色:

黔东南州2022年春季企事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生招聘笔试、面试工作已结束。现将综合成绩及排名情况予以公示。

根据《黔东南州2022年春季企事业单位公开招聘应征入伍大学毕业生招聘方案》规定:面试结束后即进入拟招聘公示环节,如遇考生体格检查、政治考核、役前教育、拟招聘公示不合格,放弃,未批准入伍以及入伍后退兵等情况的,空缺岗位均不予递补。

拟招聘人员名单将根据州征兵部门反馈的最终批准入伍单和招聘职位招聘人数等额从综合成绩高分至低分确定(同一职位考生综合成绩出现末名并列的,以笔试成绩高的考生列为拟招聘对象)。

考生应关注黔东南人力资源社会保障网(http://rsj.qdn.gov.cn/)发布的相关公告,如因考生未阅公告导致未参加签订协议的,后果由考生本人承担,取消进入下一环节资格。

附件:黔东南州2022年春季企事业单位公开招聘应征入伍大学生毕业生综合成绩及排名表.xls

黔东南州公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

     2022年3月13日


相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号