站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2021-3312457
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警资格复审合格人员公示及面试体能测评考场的通告

黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警资格复审合格人员公示及面试体能测评考场的通告

     字号: [ ]  视力保护色:

各位考生:

10月14至15日,黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警完成了资格复审工作,现就资格复审合格人员公示及面试体能测评考场通告如下:

一、资格复审人员合格人员公示:

详见黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警资格复审合格人员公示及面试体能测评考场安排表。

二、面试考场安排

(1)面试时间、地点:详见州公安局10月13日通告。

(2)面试候考室及面试考场:

详见黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警资格复审合格人员公示及面试体能测评考场安排表。面试候考室均对应其面试考场(如第1候考室对应1号面试考场)。

注意事项:考生8:00前未能到达面试考点开展疫情防控检查的,视为自动放弃面试资格。面试考生须同时持加盖有州公安局政治部干部人事科印章的《笔试准考证》和本人第二代有效《居民身份证》(或本人有效《临时居民身份证》),并符合疫情防控要求的方能进入考场参加面试。

三、体能测评

(1)体能测评时间、地点及测评项目:详见州公安局10月13日通告。

(2)体能测评分组情况:

详见黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警资格复审合格人员公示及面试体能测评考场安排表。

注意事项:考生8:00前未能到达体能测评考点开展疫情防控检查的,视为自动放弃体能测评资格。体能测评考生须同时持加盖有州公安局政治部干部人科事印章的《笔试准考证》和本人第二代有效《居民身份证》(或本人有效《临时居民身份证》),并符合疫情防控要求的方能进入考场参加体能测评。

四、疫情防控要求:

(一)对中风险地区或考前14天之内有中风险地区旅居史的来(返)黔考生,须持有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,并在抵黔首站地进行1次核酸检测,若结果为阴性且做好个人防护情况下可参加考试。

(二)对中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区来(返)黔考生,要持有“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,或抵黔首站地进行1次核酸检测,结果为阴性考生可参加考试。

(三)所有考生要按照疫情防控要求做好个人防护,在面试、体能测评当天扫码(通信大数据行程卡、贵州健康码)且“通信大数据行程卡”和“贵州健康码”均为绿码,面试及体能测评均需持签订好的《黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警新冠肺炎防控个人承诺书》,入场体温检测正常(低于37.3°C)方可参加考试。贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)

(四)不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得参加本次考试。

(五)考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。考生进入考场后,可自主决定是否佩戴口罩。

符合疫情防控规定要求参加考试的考生,在考试全过程中须严格遵守国家、省有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化以及州人力资源和社会保障局网站,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

特此通告。

    附件:黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警资格复审合格人员公示及面试体能测评考场安排表(10.15).xls

                 

                              黔东南州公安局

                              2021年10月15日


相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号