站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2021-3285012
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警笔试成绩公示及面试体能测评时间的通告

黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警笔试成绩公示及面试体能测评时间的通告

     字号: [ ]  视力保护色:

各位考生:

10月10日,黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警完成了笔试工作,现就笔试成绩及面试体能测评事项通告如下:

一、笔试成绩公示:

详见黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警笔试成绩。

二、资格复审

根据工作方案,依笔试成绩高低,按照1:3比例确定进入资格复审人员名单。笔试人员末位考生考试成绩并列的(按照“四舍五入法”,保留到小数点后两位计算),同时参加资格复审。

(1)资格复审时间:2021年10月14日8:30时-14日17:30分。

(2)资格复审地点:黔东南州公安局办公大楼834办公室(凯里市开怀街道金山大道北,乘3、13路公交车可达)。

(3)资格复审需要的资料:

①身份证原件及复印件;

②毕业证书(明)原件及复印件;

③近期白底1寸免冠彩色照片3张;

④网上打印《黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警报名登记表》;

(4)递补人员资格复审时间地点:2021年10月15日8:30时-15日17:30分。递补人员携带资格复审需要的资料到州公安局834办公室进行资格复审。

因资格复审不通过导致进入面试不足1:3比例的,按成绩排名依次递补资格复审人员,递补考生考试成绩并列的(按照“四舍五入法”,保留到小数点后两位计算),同时参加资格复审。

招录单位24小时内无法联系到资格复审及递补人员的,视为递补人员自动放弃。资格复审合格人员进入面试、体能测评。

注意事项:进入州公安局办公大楼需检查“贵州健康码”为绿码、“通信大数据行程码”无中高风险旅居史、且量测体温低于37.3℃的考生允许进入办公楼。

三、面试

(1)面试时间:2021年10月16日上午8:30分开始。

考生8:00前未能到达面试考点开展疫情防控检查的,视为自动放弃面试资格。面试考生须同时持《笔试准考证》和本人第二代有效《居民身份证》(或本人有效《临时居民身份证》),并符合疫情防控要求的方能进入考场参加面试。

面试采用结构化面试方式进行,面试题为2题、面试时间10分钟。

(2)面试地点:凯里市第八小学(凯里市北京东路63号、州公安局老办公地点旁)

(3)笔试准考证(报名表)打印时间:2021年10月14日10:00-10月16日7:30。

(4)面试考场和候考室情况,请于10月15日16时后登录州人力资源和社会保障局网站查看。

四、体能测评

(1)体能测评时间:2021年10月17日上午8:30分开始。

考生8:00前未能到达体能测评考点开展疫情防控检查的,视为自动放弃面试资格。体能测评考生须同时持《笔试准考证》和本人第二代有效《居民身份证》(或本人有效《临时居民身份证》),并符合疫情防控要求的方能进入考场参加体能测评。

(2)体能测评地点:凯里市第一中等职业学校(凯里市开怀街道办事处背后、州公安局新办公地点旁,市内乘坐3路公交车到终点站或13路公交到州公安局站下车后步行约8分钟可达)

(3)体能测评项目:男子1000米跑(合格标准为≤4分25秒,单次确定成绩),女子800米跑(合格标准为≤4分30秒,单次确定成绩)。

体能测评当场当次进行,并当场作出是否合格的结论,考生签字确认,考生拒不签认的由监督人员和工作人员签字注明。对事后考生提出的复试申请不予受理。在体能测评中,考生对本人或他人体能测评成绩有异议或有举报的,须在测评过程中向在场的纪检监察人员当场提出,对事后考生提出异议或举报问题的申请不予受理。

(4)体能测评分组情况:请于10月15日16时后登录州人力资源和社会保障局网站查看。

五、疫情防控要求:

(一)对中风险地区或考前14天之内有中风险地区旅居史的来(返)黔考生,须持有当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,并在抵黔首站地进行1次核酸检测,若结果为阴性且做好个人防护情况下可参加考试。

(二)对中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区来(返)黔考生,要持有“入黔前48小时内核酸检测阴性证明”,或抵黔首站地进行1次核酸检测,结果为阴性考生可参加考试。

(三)所有考生要按照疫情防控要求做好个人防护,在面试、体能测评当天扫码(通信大数据行程卡、贵州健康码)且“通信大数据行程卡”和“贵州健康码”均为绿码,持签订好的《黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警新冠肺炎防控个人承诺书》,入场体温检测正常(低于37.3°C)方可参加考试。贵州健康码使用咨询电话:9610096(省外需拨打0851-9610096)

(四)不符合国家、省有关疫情防控要求、不遵守有关疫情防控规定的人员不得参加本次考试。

(五)考生应自备一次性使用医用口罩,进入考场前除核验身份时,须全程佩戴,做好个人防护。考生进入考场后,可自主决定是否佩戴口罩。

符合疫情防控规定要求参加考试的考生,在考试全过程中须严格遵守国家、省有关疫情防控规定,因不符合或不遵守疫情防控规定和要求造成的一切后果由考生自行负责。若考试前国家、省关于疫情防控的规定发生变化,将根据新规定另行公布考试有关疫情防控要求。请广大考生务必在考试前密切关注有关疫情防控规定和要求的变化以及州人力资源和社会保障局网站,做好相应的参考准备,确保顺利参加本次考试。

特此通告。

附件:黔东南州公安局2021年公开招聘留置专业看护队伍辅警笔试成绩.xlsx



黔东南州公安局

2021年10月13日


相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号