站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2021-2482143
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州社会科学界联合会 州人力资源社会保障局 关于转发《省社会科学院 省人力资源社会保障厅关于组织开展2021年度贵州省高级 经济师和正高级经济师职称申报 评审工作的通知》的通知

州社会科学界联合会 州人力资源社会保障局 关于转发《省社会科学院 省人力资源社会保障厅关于组织开展2021年度贵州省高级 经济师和正高级经济师职称申报 评审工作的通知》的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

各县(市)人力资源和社会保障局,州直各有关部门、企事业单位:

现将《省社会科学院省人力资源社会保障厅关于组织开展2021年度贵州省高级经济师和正高级经济师职称申报评审工作的通知》(省社科字〔2021〕29号)文件转发给你们,并结合我州实际提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、加大政策宣传力度

今年,我省经济系列高级职称开展线上全流程申报评审,各县(市)人力资源社会保障局,各级有关部门(单位)要提高思想认识,加大对职称评审政策和工作流程的广泛宣传,并安排专人负责管理,确保本部门(单位)专业技术人员知晓职称评审政策。

二、申报工作时间安排

(一)各县(市)人力资源社会保障局,各级部门(单位)要进一步及时完善单位和个人账号创建。

(二)线上申报材料提交:我省经济系列线上申报材料提交时间为9月1日0:01至9月10日24:00,单位线上推荐申报须在9月28日前完成,并上传相关材料。县(市)人力资源社会保障局、州直各部门(单位)于10月14日前将申报材料线上提交至州人力资源社会保障局,于10月15日-18日将线下申报材料报送至州人力资源社会保障局人才服务科审核。经州人力资源社会保障局审核通过并出具委托评审函后,由申报人所在单位于10月20日-22日将线下申报材料报送至省社会科学院。

联系人:州社会科学界联合会罗岚洪  0855-8225997

州人力资源社会保障局陈守宇  0855-8250274

附件:省社科院 省人社厅关于组织开展2021年度贵州高级经济师和正高级职称申报评审工作的通知.pdf


相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号