站内搜索
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公告公示
  • 索引号: 000014349/2021-2482065
  • 信息分类: 公告公示
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州文体广电旅游局 州人力资源社会保障局关于转发《贵州省文化和旅游厅 贵州省人力资源和社会保障厅关于2021年贵州省图书资料、群众文化、文物博物、艺术等系列职称申报评审工作的通知》的通知

州文体广电旅游局 州人力资源社会保障局关于转发《贵州省文化和旅游厅 贵州省人力资源和社会保障厅关于2021年贵州省图书资料、群众文化、文物博物、艺术等系列职称申报评审工作的通知》的通知

     字号: [ ]  视力保护色:

各县(市)文体广电旅游局、人力资源社会保障局,州直各有关部门、企事业单位:

现将《贵州省文化和旅游厅 贵州省人力资源和社会保障厅 关于2021年贵州省图书资料、群众文化、文物博物、艺术等系列职称申报评审工作的通知》(黔文旅办发〔2021〕75号)文件转发给你们,并结合我州实际提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、加大政策宣传力度

今年,我省图书资料、群众文化、文物博物、艺术系列职称申报评审工作在线上开展,各县(市)文体广电旅游局、人力资源社会保障局,各级有关部门(单位)要提高思想认识,加大对职称评审政策和工作流程的广泛宣传,并安排专人负责管理,确保本部门(单位)专业技术人员知晓职称评审政策。

二、申报工作时间安排

(一)各县(市)文体广电旅游局、人力资源社会保障局,各级部门(单位)要进一步及时完善单位和个人账号创建。

(二)申报材料提交:我省图书资料、群众文化、文物博物、艺术系列线上申报材料提交时间统一为9月6日:0:01至9月10日24:00(5个工作日),单位须及时完成线上推荐申报及公示,并上传相关材料。县(市)人力资源社会保障局、州直各部门(单位)于9月25日前将申报材料线上提交至州人力资源社会保障局,于9月26日-9月27日将纸质材料报送至州人力资源社会保障局审核。经州人力资源社会保障局审核通过并出具委托评审函后,由申报人所在单位于10月11日-10月15日(5个工作日)将纸质材料报送至省文化和旅游厅职改办。

联系人:州文体广电旅游局  杨胜德0855-8272087  

州人力资源社会保障局  陈守宇0855-8250274

附件:关于2021年贵州省图书资料、群众文化、文物博物、艺术等系列职称申报评审工作的通知.pdf



相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号