2022-04-26 18:10:08
站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州“人才之家”挂牌运营

     字号: [ ]  视力保护色:

4月20日,黔东南州“人才之家”在凯里市嘉瑞广场正式挂牌运营,为州内各类人才搭建学习充电、休闲联谊、交流合作、共谋发展的服务平台,将引领和带动全州各级打造“关心人才、爱护人才、成就人才”的服务环境,促进人才服务质量和服务环境不断提升。

黔东南州“人才之家”依托黔东南州人力资源市场,采取共建共享、一区多能的方式进行建设,使用面积600余平方米,主要有服务运营区、政策宣传区、人才洽谈区、人才项目需求发布区、多功能培训区五大功能区域。“人才之家”为人才提供“一站式”服务,代办省“优才卡”、州“人才服务绿卡”等服务事项,为人才举办学术交流会、讲座会、研讨会等活动提供保障,专家人才可持人才绿卡免费参加项目推介、人才引进等活动。

建设“人才之家”,是黔东南州推进“人才强州”战略的一项重要举措。州委州政府历来高度重视人才工作,制定出台《黔东南州人才服务暂行办法》、《关于深化人才发展体制机制改革为打造国内外知名民族文化旅游目的地提供人才保障的实施意见》等“1+5”人才政策,加强人才引进和培养,不断扩大人才总量,截至目前全州人才总量达52.2万人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号