2022-04-13 19:41:21
站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人力资源社会保障局到岑巩县调研

     字号: [ ]  视力保护色:

 4月8日,州人力资源社会保障局局长袁世泽一行3人到岑巩县调研,深入该局帮扶村走访慰问部分脱贫户,并对今年以来岑巩县人社工作开展情况进行调研检查。

工作组先后到岑巩县大有镇腊恰畈村、塔山村,实地走访慰问困难群众和困难党员6户,每到一户就他们的生产、生活及就业等情况进行详细了解,还认真听取困难群众的建议或意见。

随后,工作组到岑巩县人力资源和社会保障局采取现场查阅材料、召开座谈的方式,详细了解今年以来岑巩县人社工作推进情况,检查指出工作存在问题,并就抓好下步人社工作提出要求。一是要强化组织领导,提高思想认识。针对本次调研发现的问题和不足,要成立工作领导小组,建立整改落实责任机制,压实工作责任,确保各项工作有序推进,切实提高工作成效。二是要加大宣传力度,营造浓厚氛围。通过赶集日、新闻媒体、广播电视、宣传栏、宣传手册等多种方式,广泛宣传人社政策及法律法规,切实做到家喻户晓、人人皆知。三是加强安全“双排”工作,确保安全稳定。要高度重视安全生产和重大风险防范化解工作,局主要领导要亲自部署、亲自督导落实,特别是要定期或不定期对本系统本领域安全生产进行检查排查,对发现的问题要建立台账,采取积极有力措施抓好整改,及时消除安全隐患,确保安全稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号