站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州2021年“南粤家政”师资培训班在佛山市南粤家政护理学院开班

     字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔东南州2021年“南粤家政”师资培训班在佛山市南粤家政护理学院正式开班,来自黔东南州各县市的46名家政培训师接受为期15天的“南粤家政”技能培训。

本次培训由黔东南州人力资源和社会保障局、佛山市人力资源和社会保障局联合组织,采用“理论+实操+企业参观”的教学方式,围绕婴儿日常生活照料、婴幼儿常见疾病的保健、婴幼儿心理发展、家政职业礼仪等课程,帮助家政培训师进一步掌握幼儿照护及产妇照护等教学技能。培训结束后两地人社部门共同为46名家政培训师颁发“南粤家政”师资培训合格证书。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号