站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人力资源社会保障局召开退休干部职工座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

10月14日上午,州人力资源社会保障局召开2021年度退休干部职工座谈会,对退休干部职工进行节日问候。局党组副书记、副局长吴发文同志和局党组成员、三级调研员雷林多同志参与座谈会。

座谈会上,局党组成员、三级调研员雷林多同志代表局党组向各位退休干部职工送上真挚的重阳佳节祝福,衷心感谢退休干部职工对黔东南人社事业发展的贡献。

局退休党员干部职工支部书记陈守宇同志汇报新一届支部工作开展情况。与会老干部纷纷发言,深情回顾多年人社工作的心路历程,表达了对局党组和单位的感谢,并对今后局退休干部职工工作提出了宝贵意见。

局党组副书记、副局长吴发文同志在座谈会上充分肯定了退休干部职工为黔东南人社事业发展做出的突出贡献,对他们的辛勤奉献表示衷心感谢,并向老同志致以崇高的敬意。吴发文要求,一是全局在职干部向老同志学习勤勉敬业、苦干实干的作风,传承他们坚守初心的政治品质、艰苦奋斗的奉献精神、忠于人民的高尚情操,树立正确的政绩观和强烈的责任感,在各项工作中勇担当、善作为,为推动黔东南人社事业高质量发展做出新的贡献;二是局办公室、机关党办(人事教育科)、退休党员干部职工支部等相关科室单位要用心用情做好新时代退休干部职工工作,加强退休干部职工服务保障,切实让老干部真切感受到组织的重视、尊重和关怀,增强老干部的荣誉感、使命感和归属感,引导老干部继续为党和人民的事业发挥余热。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号