站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

江朝伦副州长到州人力资源社会保障局开展“知史爱党、知史爱国”教育课

     字号: [ ]  视力保护色:

6月30日下午,江朝伦副州长到州人力资源社会保障局开展“知史爱党、知史爱国”教育课,局领导班子成员、县级党员干部,全局党员干部职工参加。

授课中,江朝伦副州长以《学习“四史”感党恩、坚定信念跟党走》为题,围绕为何学“四史”、“四史”学什么、怎么学“四史”三个方面,为全局党员干部职工上了一堂生动的教育课,为大家详细阐述了学习“四史”的重要意义,解读了“四史”的重要内容,教授了学习“四史”的科学方法,并从永葆绝对忠诚、树立正确党史观、坚持人民至上、恪守廉洁勤政四个方面对人社系统广大干部提出了要求,强调要把党史学习教育与推动工作有机结合,要做到学有所思、学有所悟,边学边干,在回望百年党史中不断磨砺初心、激发干劲,不断增强人民群众的获得感、幸福感。大家听后深受教育、深受启发,充分感受到中国共产党和新中国发展的艰辛历程,进一步坚定了感党恩、听党话、跟党走的信心和决心。

州人力资源社会保障局党组书记、局长袁世泽在主持时强调,一是要把江朝伦副州长关于“四史”宣传教育的要求贯彻落实到党史学习教育、“四史”宣传教育中,进一步提高我局党史学习教育、“四史”宣传教育的实效;二是要结合实际,认真抓好“四史”学习,做到知史爱党、知史爱国;三是要坚持学以致用,从“四史”学习中汲取营养,提高能力素质,高标准高质量推进人社工作落实,为推动全州经济社会高质量发展作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号