站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

社保送政策,服务暖人心——州社保局积极开展企业服务“暖心行动”

     字号: [ ]  视力保护色:

为持续优化营商环境,了解疫情期间企业生产经营状况、困难诉求,帮助企业渡过难关,黔东南州社保局组织人员,以实地调研和座谈等形式深入企业开展企业服务“暖心行动”。

2021年3月24日至25日,服务小组深入贵州省凯里汽车运输(集团)有限责任公司、贵州金凯美悦酒店管理有限公司、贵州中建伟业建设(集团)有限责任公司、黔东南州黔水地方电力有限公司、雅宝研磨材(贵州)有限公司等5家企业开展暖心服务。重点向企业介绍近年来实施的阶段性降低社保费率、减免社保费、失业保险稳岗返还等社保惠企政策,征求企业对社会保险经办服务管理工作的意见建议,对企业面临的难题进行了探讨。交谈中,五家企业表示,在疫情期间,社保降低费率、减免社保费、失业保险稳岗返还等政策,切实为企业减轻了负担,对助力企业复工复产起到了重要作用。

通过开展暖心服务,及时将社保惠企利民政策送到企业、参保人员手中,面对面了解企业需求、答疑解惑,获得了企业的一致好评。

上图:为企业发放暂时经营困难企业稳岗返还资金牌

上图:深入企业面对面交流座谈

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号