站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

麻江:现场招聘会招新 点对点包车返岗

     字号: [ ]  视力保护色:

3月2日,麻江县在后坝安置点举行2021年春风行动暨易地扶贫搬迁劳动力就业专场招聘会。

21岁的小刘是来自坝芒乡的贫困户,得知招聘会的消息后,他一大早就来到会场,在了解鑫音电子有限公司的招聘条件后有些犹豫,怕都是手上的细致活路自己做不了。工作人员带他到几百米外的生产车间,让老员工给他示范喇叭配件绕线,并让他上手试试。看到车间环境不错,活路自己也学得会做得了,顿时消除了心中的顾虑,马上办理入职手续顺利上岗。

此次招聘会有浙江、广州、贵阳等地及县内共43家企业提供管理、财务、操作工等1500余个岗位招聘2800余人,涵盖制造、销售、家政、餐饮等多个行业,近千人进场求职咨询,现场达成初步就业意向168人。2021年有组织劳务输出欢送仪式随后举行,点对点包车输送16名劳动力返回上海、浙江务工,人社、工会、农商行等部门联合送上出行大礼包,包含行李箱、被子、牙具、脸盆和干粮零食等,保障他们顺利出行安心务工。

今年以来,麻江县线上线下招聘齐发力,为返乡农民工、高校毕业生、建档立卡劳动力和易地扶贫搬迁劳动力等搭建求职平台,点对点包车打通返岗通道,减轻劳动者出行负担。目前已举办线下招聘会2场,网络招聘4期,近400家企业900余个岗位招聘超3万人,点对点包车输送5批126人返岗。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | 网站年报
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源社会保障信息档案中心
地址:凯里市北京东路21号 联系方式:0855-8221276
网站标识码:5226000071
贵公网安备 52260102556104号