站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

“沃土杯”杭州市·恩施州·黔东南州东西部协作网络创业大赛取佳绩

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年10月14日,在湖北省恩施土家族苗族自治州举办的2019“沃土杯”杭州市·恩施州·黔东南州东西部协作网络创业大赛决赛上,我州推荐的凯里学院“蜂易集”和黔东南民族职业技术学院“侗乡油茶众筹”项目分别获得了三等奖和创新奖的好成绩。

2019年的“沃土杯”杭州市·恩施州·黔东南州东西部协作网络创业大赛由杭州市人力资源和社会保障局、恩施州人力资源和社会保障局、黔东南州人力资源和社会保障局主办。经过各赛区培训、复选等程序,共有来自三地的12支队伍参加了决赛。在高手云集的决赛中,经过激烈的现场路演,我州凯里学院“蜂易集”项目最终获得了三等奖,黔东南民族职业技术学院的“侗乡油茶众筹”获得了创新奖。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号