站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人力资源社会保障局赴杭州市开展劳务协作工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月22-25日,州人力资源社会保障局党组成员、就业局局长王金召带队赴杭州市人力资源社会保障局对接东西部劳务协作考核工作,并组织召开黔东南州驻杭州劳务联络工作站第四季度工作推进会。

工作组与杭州市人力资源社会保障局就2019年东西部劳务协作相关工作进行协商。双方就进一步做好两地劳务工作达成共识,初步拟定将于2020年春在榕江县举办就业扶贫劳务协作春季专场招聘会,此次招聘会初步估计能提供2万个就业岗位供求职者选择。同时,组织召开驻杭州劳务联络工作站第四季度工作推进会,总结今年以来劳务联络站工作情况,安排部署下步工作。

期间,工作组还对顾家家居、杭州市西湖环境集团有限公司两家劳务输出基地进行实地走访,并与黔东南籍务工人员进行座谈。顾家家居、杭州市西湖环境集团有限公司分别有黔东南籍务工人员50人、92人,其中贫困户分别为6人、28人。座谈过程中,对接考核工作组详细了解他们的工作、生活、身体状况以及生活中遇到的实际困难和问题。希望他们继续安心工作,并把好政策给家乡亲朋好友宣传,带动更多老乡到杭州就业。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号