站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人力资源社会保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月29日,州人力资源社会保障局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育会议,会议特邀州委党校校务委员、姚友贤教授作形势政策报告,局领导班子成员、县级干部及全局党员干部职工共计40余人参加。

姚友贤教授以“目前国际国内形势与初心使命担当”为题,围绕“国际形势与中美关系;国内形势与国家安全;初心使命与民族复兴”三个方面,对当前国际国内形势和主要工作任务进行了深入透彻的讲解,客观分析了当前发展面临的机遇和挑战。姚友贤教授的报告既有理论上的深刻感悟和独到的理性思考,也有对工作实践的具体指导,内涵丰富,深入浅出,为全局党员干部职工上了一堂生动的形势教育课,进一步深化了对当前国际国内形势以及主要任务的认识,切实提高了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的责任感、使命感。

姚友贤教授授课结束后,局党组书记、局长袁世泽同志强调:一是要进一步统一思想认识。会后,局机关各科室、下属事业单位,各支部要认真组织学习,迅速传达报告精神,做到全面领会,吃透精神,掌握实质,自觉运用报告精神统一广大干部职工的思想和行动,切实增强工作的自觉性、主动性,形成加快发展的强大合力。二是要进一步推动各项工作落地落实。全局党员干部职工一定要保持清醒头脑,充分认清第三季度,“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚评估验收等大事要事交叉重叠,时间紧任务重的实际,把握工作重点、理清工作思路,推进全局各项工作高质量发展。三是要进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效。局主题教育办公室要严格按照实施方案要求,组织筹划好主题教育各项活动开展,全局党员干部职工,特别是县级党员领导干部要以身作则、率先垂范,带头主动参与学习,带头主动检视问题,带头主动整改提高。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号