站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州人力资源社会保障局组织开展革命传统教育

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月17日,黔东南州人力资源社会保障局组织全体党员到爱国主义教育基地开展革命传统教育,教育引导党员铭记红色历史,传承红色基因,悟初心、守初心、践初心。局领导班子成员、县级干部、全体党员等50余人参加教育活动,接受革命传统教育。

这是推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项具体教育活动。在活动中,先后组织参观了中共凯里小组革命活动旧址(李家祠堂)、凯里党史陈列馆,观看了黔东南州革命、建设、改革开放、新时代等历史时期珍贵图片、文献资料、视频资料,重温了那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史和革命先烈的英雄事迹,对黔东南的革命历史有了更加深刻的了解认识。同时,在凯里党史陈列馆大厅,全体党员面对鲜红党旗,以饱满的热情、洪亮的声音庄严宣誓,重温入党誓词,决心以先烈为榜样,以党章为标准,严格要求自己,积极工作,以实际行动为党旗增光添彩。

通过革命传统教育活动,全体党员心灵受到洗礼,灵魂受到触动,激发了爱党爱国情怀。大家纷纷表示,在今后的工作中,始终不忘初心、牢记使命,把革命传统教育成果转化为做好人社工作的强大动力, 积极发挥党员先锋模范作用,为推动人力资源社会保障事业发展作出应有贡献。

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号