站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

州人力资源社会保障局到天柱县开展就业扶贫工作调研

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月4日,州人力资源社会保障局局长袁世泽、州就业局局长王金召等一行到天柱县调研就业扶贫工作。

调研组一行先后深入高酿镇新民村、隆寨村和联山易地扶贫安置点,对就业扶贫各类台账及建档立卡贫困家庭就业情况进行实地走访和调研,随后在该县就业局会议室召开座谈会。

调研过程中,调研组强调,一是抓基础强化力量,健全各类台账建立;二是抓短板完善各类硬性任务,确保就业扶贫工作有序推进;三是抓政策落实,精准推进就业扶贫工作,切实做到“三个确保”,即确保有培训意愿的劳动力实现培训全覆盖、确保有劳动力家庭实现一户一人以上就业、确保易地搬迁户有劳动力家庭实现一户一人以上就业。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号