站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

黔东南州人力资源社会保障局召开退役军人“八一”座谈会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月31日,黔东南州人力资源和社会保障局召开退役军人座谈会。局机关党委副书记李政主持会议,参加退役军人“八一”座谈会的有退休老干部王兴顺、文征两位老同志,局机关在职退役军人龙静、滕久辉、陈杰三位同志。与会战友积极发言,氛围浓厚,气势热烈。


IMG_20190731_162715.jpg


座谈会上,大家追忆了我军成立92年来从无到有、从弱到强所走过的艰辛历程,热情称颂如今取得的巨大成就。同时衷心感谢近年来党和政府对转业退役军人的关心和爱护,专门制作并发放了“光荣之家”牌匾,凯里市公共交通总公司还制发了“复退军人乘车卡”,免费为复退军人提供市内乘车出行,使大家倍感亲切和温暖。最后,对下一步做好转业退役工作提出一些建议。

IMG_20190731_162824.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号