站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

全州人力资源社会保障系统2019年党风廉政建设工作会议顺利召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年6月5日,全州人力资源社会保障系统2019年党风廉政建设工作会议召开。会议由局党组成员、副局长欧幸福主持。州人力资源社会保障局班子成员、县级干部和局机关科室负责人、下属单位副职及综合科负责人、16个县市人力资源社会保障局负责人共50余人参加了会议。州纪委州监委派驻第三纪检监察组副县级纪检监察员邹波同志到会指导并讲话。

1.JPG

会上,局党组成员、州就业局局长王金召传达了全省人力资源社会保障系统2019年党风廉政建设工作会议精神,局党组书记、局长袁世泽与局班子成员、县级干部和16个县市人力资源社会保障局负责人分别签订了《2019年全面从严治党暨党风廉政建设责任书》。州纪委州监委派驻第三纪检监察组副县级纪检监察员邹波同志就做好党风廉政建设工作提出了具体的要求。

4.JPG

袁世泽同志在会上作了题为《不忘初心勇担当牢记使命善作为不断推动全州人社系统党风廉政建设工作向纵深发展》的讲话,从提高政治站位,着力加强思想政治建设;强化教育引导,着力加强纪律作风建设;明确责任担当,着力加强党风廉政建设;狠抓源头治理,着力加强防控体系建设等4个方面回顾过去一年的工作,指出了存在的问题和薄弱环节。对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署,一是强化理论武装,不断筑牢思想堤坝。二是加强政治建设,坚决做到“两个维护”。三是狠抓“森林管护区”,落实全面从严治党。四是落实主体责任,持续推进作风建设。五是增强政治自觉,积极做好巡察整改。他指出,2019年是脱贫攻坚的决战之年,全州人力资源社会保障系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,扎实抓好作风建设不放松,加强严肃执纪和反腐败工作力度,进一步筑牢党员干部“不想腐、不愿腐”的思想堤坝,扎紧党员干部“不能腐、不敢腐”的制度笼子,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的人社干部队伍,推动人社系统党风廉政建设向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出人社系统新贡献!

2.JPG


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号