站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

厦门市.黔东南州两地技师学院开展校校合作座谈交流

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月5日,厦门技师学院张家雄院长一行9人,赴黔东南技师学院开展座谈交流,搭建校校合作帮扶共建友好关系。

图片1.png

座谈会上,张家雄介绍了厦门技师学院的办学思路,在建筑、机械工程亮点专业取得的成绩,以及目前正在实施的工学一体化教学改革工程、人文素养课改工程、全民学徒制工程、学生管理教育工程、社会服务工程“五大工程”进展情况。表明诚心与黔东南建立校校合作帮扶共建关系,希望在高技能人才培养方面,以中级工水平在黔东南学习、高级工水平到厦门培养的模式开展合作,毕业后通过该院的平台推介,实现在厦门质量就业。

黔东南技师学院院长杨凯军介绍了该院的办学条件、发展历史、未来规划及学生就业情况,希望在一体化教学改革、专业课改等方面给予帮扶共建,开启务实合作进程。

随后的自由交流环节,将座谈会推上了高潮,现场氛围活跃。双方院校系主任、专业骨干一对一就专业建设前景、各自的专业优势和存在的短板等进行交流探讨,出谋划策各抒己见,结合实际寻求共建合作条件。

黔东南州人力资源和社会保障局领导及技师学院中层以上干部,凯里市技工学校、贵州振华华联技工学校、贵州金蓉无线电技工学校负责人参加了会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号