站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»新闻动态

我州获得2018年贵州省高层次留学人才回国资助项目支持

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,在公布的2018年度贵州省高层次留学人才创新创业择优资助项目名单中,我州仁海生物医学有限责任公司阳剑波教授主持开展的癌症患者的精准免疫功能评估及其临床应用研究项目入选启动项目,并获项目资助。

我州将推荐申报贵州省高层次留学人才回国资助项目作为加强高层次人才队伍建设、推进黔东南州后发赶超、同步全面小康的重要举措。通过推荐申报高层次留学人才创新创业项目择优资助评选,激发留学人才服务我州的动力和热情,对引进人才、发展人才、鼓励人才创新具有重要意义。

下步,我局将按照《贵州省高层次留学人员回国创新创业择优资助项目管理办法(试行)》的相关规定,加强对我州入选项目的服务管理,积极帮助解决项目实施过程中遇到的困难和问题,确保资助项目的顺利实施,早日获得预期效益。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号