站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

优化营商坏境助力企业发展县人社局持续开展“人社惠企”走访宣传活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月29日,县人社局持续开展“人社惠企”走访宣传活动,以企业发展需求为服务点,组建政策宣传团队,为企业送政策,现场指导,现场受理等模式走进企业。

活动前,局党组高度重视,全面梳理了人社领域服务企业的相关文件精神,抽调5名综合素质强,工作热情高的年轻同志,及时的进行了业务培训,仔细掌握走访宣传的服务内容,要求所有人员端正态度,高度负责,积极热情地对待每一位走访对象,把政策服务送到位,把意见和建议收上来。

活动中,根据走访对象的需求编制了业务指南,印制了政策汇编手册、宣传单和明白纸。同志们以礼貌、热情的言词收集走访对象对人社工作的意见建议,耐心的解答走访对象对相关政策和业务办理程序的疑问。同时深入企业在人员招聘,技能提升,劳动用工、工伤失业保险政策咨询等方面的需求进行普及的宣讲。

本次活动共计走访6家企业,发放宣传手册30份,我们将继续组织团队进企业宣讲人社惠企政策,开展定制服务,不断提高人社政策的知晓率,及时做好与企业对接,不断提高服务企业的时效性。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号