站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

锦屏县专召开易地扶贫搬迁专场招聘会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为深入开展就业创业政策宣传工作,提高易地扶贫搬迁群众对就业创业政策的知晓率,为群众提供就业岗位信息,促使易地扶贫搬迁群众尽早实现就业。9月17日,锦屏县分别在里郎、鲤鱼桥、聚龙滩安置点组织开展易地扶贫搬迁专场招聘会及政策宣传活动。本次活动主要紧盯易地扶贫搬迁家庭就业困难劳动力,把岗位送到家门口,并倾力开展“送政策、送信息、送岗位” 服务,对搬迁对象“扶上马,送一程”,对易地搬迁安置的点就业困难劳动力实施精准帮扶,确保实现“培训一人,就业一人,脱贫一户”的目标。

经统计,本次活动发放宣传资料1300余份,48家企业提供就业岗位3200余个,现场报名登记求职者48人,全部为易地扶贫搬迁群众。本次活动的举办,为我县广大群众,特别是易地扶贫搬迁贫困劳动力和建档立卡贫困户等就业困难人员解决务工、就业岗位以及招聘企业的用工需求,让易地扶贫搬迁贫困群众获得更多的就近就业机会,使他们能够实现搬得出、稳得住,能致富。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号