站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

天柱县举办“夏秋决战”招聘会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月4日,天柱县在县城道德广场举办2019年“夏秋决战”东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会,搭建企业与求职者交流合作平台,积极促进贫困劳动力、就业困难人员、高校毕业生等群体就业。

本次招聘会共有浙江省杭州市余杭区、深圳华侨城集团、贵安新区富士康集团及黔东南本地企业等58家企业进场招聘,提供优质就业岗位900余个,工资薪酬3000—10000元不等,涉及电子信息、服装制造、手工工艺、家政服务等行业。招聘活动现场发放就业创业、劳动保障维权、脱贫攻坚等政策宣传资料1000余份,吸引求职人数1000余人进场应聘,初步达成就业意向218人次,其中有意愿赴杭州市就业74人。

据了解,该县高度重视就业扶贫工作,成立就业扶贫工作专班,全力抓好扎实就业扶贫工作,促进贫困劳动力增收致富。2019年以来,该县已成功举办大型招聘会4场次,引导农村剩余劳动力、贫困劳动力转移就业 5127 人。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号