站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

镇远县驻杭劳务联络工作站走访杭州品尚物业服务集团有限公司

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为了进一步保障赴杭务工人员的劳动权益,进一步促进劳动者与用人单位之间和谐稳定的用工关系,进一步促进贫困劳动力有稳定的可持续的收入来源,助力脱贫攻坚工作的开展。近日,镇远县驻杭州市西湖区劳务联络工作站工作人员、镇远县劳动人事争议仲裁院管理九级职员张旭松会同凯里市驻西湖区劳务联络工作站副站长杨胜潮、丹寨县驻滨江区劳务联络工作站副站长姚磊共同走访了西湖区杭州品尚物业服务集团有限公司,并和该公司人事部经理孙伟进行了详细座谈。

座谈会上,县仲裁院工作人员张旭松详细了解了我县务工人员在该企业的生产、生活情况,并就我县务工人员在该公司的工资发放情况、社会保险缴纳情况、劳动争议纠纷情况等问题与该企业进行了深入沟通。据了解,该公司有镇远县籍务工人员9人,其中建档立卡贫困户6人,工资待遇均在每月4000元以上且缴纳社会保险和提供免费住宿。

会上,张旭松与企业负责人就该企业的生产生活安全、员工劳动权益保障、劳动争议预防及处理机制等与问题进行了深入交流,并就下一步如何做好促进我县务工人员与企业之间的和谐用工关系,如何做好务工人员的劳动人事纠纷的预防工作进行了深入探讨。

会后,企业负责人表示,该公司一定会多关心我县的务工人员,进一步了解他们的所思、所想、所需。同时,会加强对我县务工人员的劳动技能培训,要将我县的贫困劳动力培养成为该公司的高素质产业能手。

据悉,杭州品尚物业服务集团有限公司是我县今年新增建立的杭州市劳务输出就业基地企业之一,为了助力我县脱贫攻坚工作的开展,在双方的沟通交流后,该公司负责人表示针对我县在该公司的务工人员,将适当上涨工资待遇300元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号