站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

东西扶贫协作:滨江区·丹寨县召开2019年度劳务协作第二次联席会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为密切联系东西部就业扶贫,受县委常委、副县长徐建刚委托,县就业局局长龙兴海带队,主动前往杭州市滨江区对接东西部就业扶贫工作。8月23日下午,在滨江区人社局会议室召开2019年度滨江区·丹寨县第二次东西部联席会议。会议围绕以下三个方面展开探讨:

第一、校企合作。首先,宇视科技王建增总经济介绍了2018届实训班来杭就业情况,他说“公司对实训班学员认可度非常高,学员拿到手平均工资在4800到5000元之间,在公司属于中上的水平,公司很愿意将东西部校企合作继续开展下去”。其次,对2019年丹寨职校宇视实训班招生贫困学生和非贫困学生招收比例达成共识,宇视班学生总人数限定70人,贫困学生和非贫困学生按70%与30%招收比例来进行招收。

第二、邀请滨江人社参与丹寨县2019年度秋季招聘会。丹寨县2019年度秋季招聘会预计在9月中旬开展,为吸引更多务工人员来杭州就业,此次招聘会邀请滨江区人社局带适合我县务工人员就业的企业参与招聘,并让丹寨籍在杭就业人员招聘会现场现身说法,从工作环境、工资待遇等方面给咨询人员一一作答。

通报丹寨县东西部考核目标任务完成情况及需要滨江区协助完成的指标。围绕丹寨县东西部考核目标开展协作,从有组织输送建档立卡贫困人员来杭就业、东西部扶贫协作培训、劳务输出基地建立,再到请滨江区人社局协助收集丹寨籍在杭务工人员信息等工作,实现两地人社部门互联互通,携手做好东西部就业扶贫。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号