站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

镇远县举行仪式欢送2019年首批赴杭州市务工人员

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为扎实开展好“东西部劳务协作”和建档立卡贫困劳动力转移就业工作,7月31日,镇远县举行2019年赴杭州市有组织劳务输出欢送仪式。

欢送仪式上,县就业局局长邰胜彪同志向外出务工人员提出了几点希望:一是服从企业管理。希望本次集中输送的老乡们摆正心态、把握机会、遵守公司规章制度,服从企业管理;二是认真学习工作技能。希望大家踏踏实实工作、认真钻研学习,不断提升技能水平,实现稳定就业持续增收;三是注重安全。希望外出务工的老乡们注意路途中、工作期间、日常生活的安全。为解决贫困劳动力途中就餐问题,在欢送仪式结束后,县就业局为每位外出务工人员发放生活补贴。

据统计,这批有组织劳务输出到杭州市就业共计16人,其中建档立卡贫困劳动力12人。

镇远县举行仪式欢送2019年首批赴杭州市务工人员.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备05000359号-1
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号