站内搜索
您当前所在的位置: 首页»工作动态»区县动态

2018年锦屏县城乡居民基本养老保险获全省第一名

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,从锦屏县人力资源和保障局获悉,在贵州省人社厅刚发布的《贵州省城乡居民养老保险核心指标排名情况通报》中,锦屏县一举超过第三季度排名前三的修文、岑巩、沿河县,后发赶超,荣获全省88个县(市、区、特区)第一名!

近年来锦屏县始终将城乡居民养老保险工作列为不断提升人民群众的获得感、幸福感的重要民生工程来抓好抓实并提到重要议事日程。通过压实工作责任,齐抓共管抓落实,走村串寨宣传,强化基金监管等方式方法,用心用情用力保障参保人员合法权益,不断推进城乡居民养老保险工作取得实效。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图 | 版权说明 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:黔东南州人力资源和社会保障局 技术支持:黔东南州人力资源和社会保障信息中心
地址:凯里市北京东路21号
备案号:黔ICP备17009147号
网站标识码:5226000071 贵公网安备 52260102556104号